Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В соцсетях бурно обсуждают возможное воссоединение Антона Гусева с Викторией Романец

17:08 18.07.2017 135
В соцсетях бурно обсуждают возможное воссоединение Антона Гусева с Викторией Романец В соцсетях бурно обсуждают возможное воссоединение Антона Гусева с Викторией Романец
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Звезда шоу «Дом-2» Антон Гусев выложил в Сеть фотографию с подписью, где говорится о том, что он обедал вместе с бывшей невестой Викторией Романец. Эту информацию тут же начали бурно обсуждать пользователи Instagram. Об этом сообщает издание StarHit.

Напомним, что звезды телешоу «Дом-2» Антон Гусев и Виктория Романец расстались незадолго до свадьбы, которая должна была случиться 7 июля. Отметим, что именно девушка стала инициатором разрыва, поскольку молодой человек жил полностью за ее счет.

Несмотря на многочисленные попытки Антона Гусева получить прощение, Виктория так и не вернулась к нему. В одном из интервью для издания StarHit молодой человек сказал, что у его возлюбленной много «псевдодрузей», которые советуют ей не общаться с ним, хотя они ничего не знают об их отношениях.

В Instagram-профиле Виктории никаких упоминаний о совместном перекусе с Гусевым нет. Более того, недавно она опубликовала фотографию с огромным букетом цветов, который ей подарил тайный воздыхатель. Также отмечается, что недавно девушка уехала в Петербург.

Ранее iReactor писал о том, что знаменитая певица Анна Седакова рассказала об интимной жизни подруги с политиком.

Источник фото: instagram.com/_viktoriya_14

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!