Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Суд оштрафовал пранкера, показавшего ягодицы перед Джамалой на «Евровидении»

19:00 18.07.2017 57
Суд оштрафовал пранкера, показавшего ягодицы перед Джамалой на «Евровидении» Суд оштрафовал пранкера, показавшего ягодицы перед Джамалой на «Евровидении»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Суд Киева назначил Виталию Седюку крупный штраф за то, что он оголил ягодицы на сцене «Евровидения».

Днепровский районный суд Киева назначил Виталию Седюку серьезный штраф за его пранк в финале песенного конкурса «Евровидение-2017». 

Известно, что любитель розыгрышей заплатит штраф в 500 необлагаемых минимумов (8,5 тыс. грн). Седюк выразил согласие с такой мерой наказания. Также известно, что в суде молодой человек защищал себя сам, не обращаясь за помощью к адвокатам.

Седюк отметил, что не видит никакого криминала в своих действиях, однако со штрафом он вполне согласен. Обвинение требовало для пранкера наказание в виде 240 часов общественных работ.

Напомним, 13 мая текущего года Виталий Седюк во время финала шоу «Евровидение-2017» забрался на сцену, где в этот момент находилась певица Джамала. Оказавшись на сцене мужчина оголил свои ягодицы, после чего его увела охрана.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас