Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Суд оштрафовал пранкера, показавшего ягодицы перед Джамалой на «Евровидении»

19:00 18.07.2017 57
Суд оштрафовал пранкера, показавшего ягодицы перед Джамалой на «Евровидении» Суд оштрафовал пранкера, показавшего ягодицы перед Джамалой на «Евровидении»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Днепровский районный суд Киева назначил Виталию Седюку серьезный штраф за его пранк в финале песенного конкурса «Евровидение-2017». 

Известно, что любитель розыгрышей заплатит штраф в 500 необлагаемых минимумов (8,5 тыс. грн). Седюк выразил согласие с такой мерой наказания. Также известно, что в суде молодой человек защищал себя сам, не обращаясь за помощью к адвокатам.

Седюк отметил, что не видит никакого криминала в своих действиях, однако со штрафом он вполне согласен. Обвинение требовало для пранкера наказание в виде 240 часов общественных работ.

Напомним, 13 мая текущего года Виталий Седюк во время финала шоу «Евровидение-2017» забрался на сцену, где в этот момент находилась певица Джамала. Оказавшись на сцене мужчина оголил свои ягодицы, после чего его увела охрана.

Источник фото: inforeactor.ru

Хештеги: #украина
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!