Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Российские вооруженные силы понесли первые потери в Сирии

17:55 27.10.2015 649

Российские вооруженные силы понесли первые потери в Сирии
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Стала известна трагическая причина гибели военнослужащего из России, проходящего с 14 сентября 2015 года контрактную службу в Сирии. Сегодня Минобороны РФ сделало официальное заявление, сообщив, что российские вооруженные силы понесли первую потерю. 

19-летний Вадим Костенко решил свести счеты с жизнью сразу по окончанию несения своей вахты на авиабазе «Хмеймим», которая находится в Латакии. Контрактник занимался обслуживанием военной техники на территории сирийского аэродрома. 

Сейчас властями проводится расследование, но уже известно, что причиной самоубийства стала несчастная любовь молодого человека. Подтверждением этому являются тщательно проанализированные смс-сообщения военнослужащего, где отчетливо прослеживался назревший конфликт между Костенко и его возлюбленной.   

В какой именно день Вадим Костенко решился на отчаянный шаг, не сообщается. Однако, независимым активистам из группы Conflict Intelligence Team удалось выяснить, что родственникам погибшего о предполагаемом суициде сообщили в минувшее воскресенье. В социальных сетях уже появились первые опубликованные посты, в которых друзья Вадима соболезнуют родственникам и отдают дань памяти товарищу. В оборонном ведомстве пока не уточняют обстоятельства гибели военнослужащего.

Источник фото: youtube.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!