Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Российская «мать драконов»: Ксения Бородина скопировала скандальный образ Ольги Бузовой

21:08 18.07.2017 189
Российская «мать драконов»: Ксения Бородина скопировала скандальный образ Ольги Бузовой Российская «мать драконов»: Ксения Бородина скопировала скандальный образ Ольги Бузовой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Известная телеведущая Ксения Бородина опубликовала интересную фотографию в сети Instagram, на которой предстала перед подписчиками в образе героини из популярного телесериала «Игра престолов». Поклонники незамедлительно заподозрили звезду в плагиате, так как наряд Бородиной почти полностью повторяет недавний образ Ольги Бузовой.

Сама телеведущая отметила, что таким образом отметила начало нового сезона сериала «Игра престолов». На фото она позирует на троне в виде «матери драконов». Вместо привычных каштановых волос на ней красовался длинный белоснежный парик, повторяя прическу Дейнерис Таргариен.

Ранее поклонники уже отмечали сходство Бородиной и Бузовой, однако после этого случая они подметили, что коллеги по «Дом-2» выглядят словно сестры. На несколько часов фотографию оценили более ста тысяч подписчиков телеведущей.

Источник фото: instagram.com/borodylia

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!