Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Петрозаводске набирают волонтеров для помощи в поисках Натальи Польковой, которая 15 июля ушла гулять с собакой и не вернулась

23:30 18.07.2017 268
В Петрозаводске набирают волонтеров для помощи в поисках Натальи Польковой, которая 15 июля ушла гулять с собакой и не вернулась В Петрозаводске набирают волонтеров для помощи в поисках Натальи Польковой, которая 15 июля ушла гулять с собакой и не вернулась
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Карелии продолжаются поиски местной жительницы, которая исчезла при загадочных обстоятельствах, в результате чего в Петрозаводске начинается набор добровольцев для помощи полицейским и кинологам в прочесывании леса.

В сообществе «Жди меня. Поиск людей на территории Карелии» опубликовано сообщение о том, что в среду, 19 июля, в девять часов утра у входа в «Сигму» будут ожидаться неравнодушные жители, которые готовы оказать свою помощь в поисках. При себе необходимо иметь одежду для леса, а также репеллент.

Наталья Полькова 1953 года рождения ушла на прогулку со своей собакой Белкой 15 июля, после чего перестала выходить на связь и не вернулась домой. Порода собаки — рыжая лайка.

Источник фото: vk.com/ptzgovorit

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!