Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

На 59-м году жизни от рака скончался основатель издательского дома «Афиша» Эндрю Полсон

1:30 19.07.2017 67
На 59-м году жизни от рака скончался основатель издательского дома «Афиша» Эндрю Полсон На 59-м году жизни от рака скончался основатель издательского дома «Афиша» Эндрю Полсон
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В возрасте 58 лет скончался американский бизнесмен Эндрю Полсон, который является одним из основателей знаменитого издательского дома «Афиша».

В возрасте 58 лет скончался американский бизнесмен Эндрю Полсон, который является одним из основателей знаменитого издательского дома «Афиша», а также компании SUP Media. О трагической новости сообщил бывший главный редактор журнала «Большой город» Алексей Казаков. Известно, что Полсон долгое время боролся с раком.

Напомним, что в 1998 году Эндрю Полсон совместно с Антоном Кудряшовым и Ильей Ценципером создал журнал «Афиша», после чего, в 2002 году, началось издание журнала «Большой город».

В 2006 году Полсон с Александром Мамутом стал основателем компании SUP, которая включала в себя «Живой журнал», «Чемпионат.com» и «Газета.Ru».

В 2012 году американец положил начало компании AGON Ltd, которая в итоге заключила с FIDE контракт на организацию, развитие и коммерческие вопросы Чемпионатов мира по шахматам.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: wikipedia.org/Esther Dyson/CC BY 2.0

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас