Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Ачинске 70-летняя пенсионерка отсудила 300 тысяч рублей за сломанную в трамвае ногу

4:46 19.07.2017 81
В Ачинске 70-летняя пенсионерка отсудила 300 тысяч рублей за сломанную в трамвае ногу В Ачинске 70-летняя пенсионерка отсудила 300 тысяч рублей за сломанную в трамвае ногу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Красноярском крае жительница получит 300 тысяч за ногу, которую она сломала во время посадки в трамвай, информирует пресс-служба краевого суда.

Сообщается, что в ноябре 2016 году 70-летняя пенсионерка из Ачинска совершала посадку на трамвай. Водитель не заметил пожилую пассажирку, в результате чего зажал дверью ногу женщине и проехал с ней несколько метров, протащив пострадавшую по дороге.

Жительницу госпитализировали в травматологическое отделение, после чего три недели она провела в стационаре, а затем около трех месяцев находилась под вниманием медиков. Пенсионерке диагностировали тяжелый перелом ноги.

В марте пострадавшая подала в суд, где потребовала от водителя компенсацию в размере 500 тысяч рублей. Суд немного смягчил сумму, обязав «Ачинский городской электрический транспорт» выплатить женщине 300 тысяч. Однако обе стороны остались недовольны решением суда, но итог остался неизменным.

Источник фото: vk.com/Группа «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»

Хештеги: #ачинск
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!