Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Болезнь американских СМИ: Трамп жестко высказался в сторону лживых новостей о его «тайных встречах» с Путиным на G20

5:15 19.07.2017 198
Болезнь американских СМИ: Трамп жестко высказался в сторону лживых новостей о его «тайных встречах» с Путиным на G20 Болезнь американских СМИ: Трамп жестко высказался в сторону лживых новостей о его «тайных встречах» с Путиным на G20
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Американский лидер Дональд Трамп выразил свое недовольство по отношению к работе СМИ США. В этот раз поводом стала публикация информации о его второй встрече с президентов России Владимиром Путиным, которая проходила в рамках саммита G20. Информация об этом появилась на официальной странице Трампа в социальной сети Twitter.

Некоторые американские издания заявили о том, что встреча двух глав государств во время обеда на саммите «Большой двадцатки», продолжалась около часа. Ранее о данной встрече высказывался российский пресс-секретарь Дмитрий Песков. Однако американские СМИ сделали акцент на том, что в Белом доме не информировали о подобной встрече.

Трамп жестко высказался в ответ на публикации, назвав лживые новости о «тайных встречах» с Путиным на саммите – болезнью. Также американский глава подчеркнул, что на обед приглашение получили лидеры всех стран, но, несмотря на это, СМИ все равно раздувают скандал из этого.

Источник фото: kremlin.ru/пресс-служба президента РФ

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!