Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Димитровграде при загадочных обстоятельствах пропала женщина, которая 15 июля ушла за покупками и не вернулась

6:19 19.07.2017 345
В Димитровграде при загадочных обстоятельствах пропала женщина, которая 15 июля ушла за покупками и не вернулась В Димитровграде при загадочных обстоятельствах пропала женщина, которая 15 июля ушла за покупками и не вернулась
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Димитровграде продолжаются поиски местной жительницы Светланы Парносовой, которая ушла из своего дома, расположенного на улице Сенной, и не вернулась.

Супруг женщины рассказал, что его жена вышла из дома в субботу, 15 июля, около четырех часов дня. Светлана направилась в магазин, но обратно так и не вернулась. У женщины остались дети. Супруги живут вместе около 15 лет, поэтому исчезнувшая жительница не могла самовольно бросить свою семью. Также мужчина отметил, что обычно его жена закупается в ТЦ, который расположен на улице Западной.

Испуганный мужчина обратился ко всем родным и близким, однако никто из них не знает о местонахождении женщины.

На данный момент сотрудники полиции совместно с волонтерами прочесывают высохшее болото, которое заполнилось водой из-за проливных дождей. Также внимание уделяется кустам и строениям, которые расположены рядом.

Источник фото: vk.com/nastasiavolk

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!