Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Калуге продолжаются поиски 60-летней Татьяны Веселовой, которая пропала 15 июля при загадочных обстоятельствах

7:04 19.07.2017 84
В Калуге продолжаются поиски 60-летней Татьяны Веселовой, которая пропала 15 июля при загадочных обстоятельствах В Калуге продолжаются поиски 60-летней Татьяны Веселовой, которая пропала 15 июля при загадочных обстоятельствах
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Калуге сотрудники полиции совместно с волонтерами продолжают поиски 60-летней пенсионерки Татьяны Веселовой, которая при загадочных обстоятельствах пропала ещё 15 июля.

По информации добровольцев из поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт», женщина вышла из своего дома и направилась в неизвестном направлении.

Рост Татьяны Веселовой примерно 160 сантиметров, плотного телосложения, волосы окрашены в бордовый цвет, глаза зелено-желтого цвета.

В день исчезновения на ней была надета светлая вязанная кофта и брюки черного цвета. При себе имела сумку черного цвета. Под подбородком у женщины имеется небольшой шрам.

Отмечается, что жительница может нуждаться в помощи врачей.

Всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении Татьяны Веселовой, просят незамедлительно связаться с сотрудниками полиции.

Источник фото: vk.com/govorityuhnov

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!