Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Россиянину Виктору Буту, отбывающему 25-летний срок в американской тюрьме, увеличили наказание за выращивание «чайного гриба»

8:08 19.07.2017 235
Россиянину Виктору Буту, отбывающему 25-летний срок в американской тюрьме, увеличили наказание за выращивание «чайного гриба» Россиянину Виктору Буту, отбывающему 25-летний срок в американской тюрьме, увеличили наказание за выращивание «чайного гриба»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Виктору Буту продлят тюремный срок по причине производства спиртных напитков на территории исправительного учреждения. Россиянин отбывает срок в 25 лет в одной из американских тюрем. Об этом сообщает информационное издание «Газета.Ru» со ссылкой на источник.

Издание «Известия» со ссылкой на адвоката Алексея Тарасова передает, что Виктор Бут пытался вылечить свой желудок и производил в качестве лекарства чайный гриб, распространенный в России.

Тарасов отметил, что целебный напиток выращивался на протяжении нескольких месяцев. Бут угощал чайным грибом своих сокамерников и надзирателей, которые не выражали свое недовольство по этому поводу. Однако внезапно в камеру ворвались стражи порядка вооруженные странным прибором, обвинив россиянина в производстве алкоголя.

Адвокат уверен, что инспекция была спланирована намеренно, чтобы лишить Бута привилегий, полученных за примерное поведение на территории тюрьмы.

Источник фото: ru.wikipedia.org/Drug Enforcement Administration

Хештеги: #тюрьма #сша
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!