Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Нижневартовске в караоке-клубе «Соло» дебошир прострелил голову 19-летней девушке

8:17 19.07.2017 99
В Нижневартовске в караоке-клубе «Соло» дебошир прострелил голову 19-летней девушке В Нижневартовске в караоке-клубе «Соло» дебошир прострелил голову 19-летней девушке
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В городе Нижневартовске компания молодых людей спровоцировала конфликты в двух клубах.

Все началось в баре под названием «Соловей», который расположен в Нижневартовске. Молодые люди вывели на драку одного из посетителей клуба, после чего избили его и отправились гулять дальше. Следующим местом оказался караоке-клуб «Соло». Там один из хулиганов вооружился кальяном и начал наносить им удары по голове девушки, а остальные участники компании провоцировали драку с посетителями с применением огнестрельного оружия. После того, как пуля попала в голову 19-летней посетительнице, дебоширы скрылись. Пострадавшая была госпитализирована в больницу. На месте работали сотрудники полиции. Стражи порядка изъяли записи с камер видеонаблюдения, чтобы восстановить картину произошедшего и установить личности нападавших.

В настоящее время известны люди, устроившие дебош. Стрелявший в девушку молодой человек пытается скрыться от полицейских, однако они активно работают над его задержанием.

Отмечается, что оба заведения принадлежат одному владельцу.

Источник фото: rueconomics.ru/Степан Яцко

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!