Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Один в один: Анастасия Костенко покупает одежду у Ольги Бузовой

8:47 19.07.2017 231
Один в один: Анастасия Костенко покупает одежду у Ольги Бузовой Один в один: Анастасия Костенко покупает одежду у Ольги Бузовой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Внимательные пользователи Сети не упускают возможности сравнить бывшую супругу футболиста Дмитрия Тарасова с его новой возлюбленной. В этот раз поклонники заметили, что наряды Ольги Бузовой и Анастасии Костенко практически идентичны. В Сети появились слухи, что молодая модель приобретает одежду у бренда Бузовой.

Ранее фанаты телеведущей уже обвиняли Костенко в том, что та не имеет своего вкуса и всячески копирует стиль Бузовой. Поводом такого мнения стали любимые сережки певицы, которые были замечены на молодой девушке Тарасова. Также Костенко мелькала на фотографиях в домашних шортах, напоминающих шорты экс-супруги футболиста. На этот раз Анастасия Костенко появилась на мероприятии в кружевном костюме, который один в один повторяет наряд певицы. Отличается только цвет.

Пользователи Сети считают, что ненасытная красавица хочет заполучить не только мужа Бузовой, но и её личные вещи. Известно, что девушка проживает в доме, где когда-то жила телеведущая и пользуется её автомобилем. Однако нашлись и те, кто встал на сторону юной красавицы, заявляя, что Анастасия Костенко порядочная девушка.

Источник фото: instagram.com/kostenko.94

Хештеги: #дом-2
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!