Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Дураки и дороги единовременно: в Кургане закрыли дыру в асфальте матрасами

11:03 19.07.2017 112
Дураки и дороги единовременно: в Кургане закрыли дыру в асфальте матрасами Дураки и дороги единовременно: в Кургане закрыли дыру в асфальте матрасами
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Курганской области борются с дырами в асфальте с помощью матрасов.

Сегодня, 19 июля, средствам массовой информации стало известно об инциденте, произошедшем в Кургане. Так, местные жители борются с городскими проблемами самостоятельно: закрывают дыры в асфальте подручными средствами.

В поселке Заозерном, расположенном в черте города, неизвестные накрыли дыру в асфальте старыми матрасами. Фото с места событий опубликовано в социальной сети «Вконтакте» на публичной странице «Инцидент. Курган».

Ранее iReactor сообщал о том, что житель Кургана «удачно» откосил от армии, попав на скамью подсудимых. Молодой человек пытался не пройти отбор для службы в ВС России, активно заявляя о своих экстремистско-националистских взглядах. В отношении бывшего призывника были возбуждены уголовные дела по двум статьям «Публичные призывы к экстремистской деятельности» и «Возбуждение ненависти по национальному признаку».

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: vk.com/inckgn

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!