Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Бойцы 24-й бригады ВСУ устроили пьяный дебош с избиением детей в Старобельске

12:40 19.07.2017 2713
Бойцы 24-й бригады ВСУ устроили пьяный дебош с избиением детей в Старобельске Бойцы 24-й бригады ВСУ устроили пьяный дебош с избиением детей в Старобельске
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

По сообщению представителей Центра по взаимодействию с общественностью МВД ЛНР, бойцы Вооруженных сил Украины превратились в притон детский сад в Старобельске. Отмечается, что с начала текущего месяца на горячую линию ведомства поступило множество звонков от жителей города с жалобами на соседей – украинских военных, которые были размещены в детском саду в районе квартала Дружбы.

Очевидцы утверждают, что бойцы ВСУ каждую ночь не дают жителям района спать, устраивая пьяны разборки и бесчинства. Граждане боятся выходить на улицу даже днем, так как всегда есть риск нарваться на оскорбления или быть ограбленным «не опохмелившейся воякой». По словам одной из жительниц Старобельска, ее сын-подросток стал жертвой покушения одного из украинских военнослужащих, когда возвращался вечером домой от друга. Боец 24-й бригады ВСУ разбил об голову ребенка бутылку, после чего мальчику пришлось накладывать несколько швов. Подросток долгое время лежал в больнице, а военному не было предъявлено ни одного обвинения. При попытке обратиться к начальству, мать пострадавшего получила в ответ лишь небрежное «нечего ходить рядом с военным объектом».Отметим, что это не единичный случай, когда несовершеннолетние дети становятся жертвами бесчинств «элитных защитников Украины».

Касательно детского сада местные жители также выразили возмущение, так как здание за считанные дни было превращено в притон, комнаты разрушены, и детей больше водить некуда.

Источник фото: vk.com/ Газета «Казачий вестник»

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!