Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Окей, Google: Как вытащить кривой рог из сердца

19:52 27.10.2015 177

Окей, Google: Как вытащить кривой рог из сердца
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

В Евросоюзе оценили украинские выборы на твердую пятерку, назвав их «состоявшимися и демократическими». Ну что же, как говорится – на вкус и цвет. Хочется процитировать самого красноречивого человека Киева и по совместительству мэра, Виталия Кличко: «Я понимаю, что обманули очень многих и те, кто говорят, что они ничего не решают, от их выбора ничего не зависит, они правы». Сам того не понимая, Виталий в своем каламбуре отразил весь смысл происходящего в последнее время на Украине. Начиная от подготовки к местным выборам, и заканчивая противным скрежетом от болгарки, которая вскрывала киевские сейфы с заветными бюллетенями. Никто ничего не решал?! Действующая власть постаралась на славу, лишив часть своих (своих?) граждан права голоса.

Более пяти миллионов украинцев вообще не смогли проголосовать, так как на юго-востоке страны «сложная ситуация из-за Донбасса». А жители Мариуполя и Красноармейска были крайне удивлены, когда поняли, что организаторы выборов допустили «маленькую» оплошность и сделали несколько ошибок при распечатке бюллетени. С их стороны было весьма демократично «забыть» внести в список кандидатов от оппозиционных блоков, зато дважды упомянуть нужную партию. Это как если бы вам любезно предоставили сделать выбор между черным чаем в пакетике и пакетиком черного чая. Или пройти тест на интеллект, где ответы априори были бы неверными. Цирк уехал, а клоуны остались и продолжают нести своею блаженную ересь про европейские ценности и путь к успеху. Только, судя по всему, украинцам порядком надоело ждать светлого будущего и нынешняя явка на выборы тому подтверждение – менее 50%.  

Украинское поле чудес больше не обрастает новыми героями, пресловутый Дарт Вейдер и  его бравый компаньон магистр Йода больше не веселят народ. Похихикали, и хватит, тем более смеяться не над чем. Страна находится в преддефолтном состоянии, а красивые предвыборные обещания разлетаются по ветру. Пожалуй, лишь лозунг одного из кандидатов на кресло мэра имеет право на существование в новой це-европе: «Кривой рог в моем сердце!». Уж действительно… Зато Евросоюзу весьма нравиться за этот рог дергать, заставляя сердце биться в предсмертных конвульсиях.  

Источник фото: pinakipratihar.wordpress.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!