Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Виктория Лопырёва «отшила» Николая Баскова: свадьбы не будет

12:17 19.07.2017 309
Виктория Лопырёва «отшила» Николая Баскова: свадьбы не будет Виктория Лопырёва «отшила» Николая Баскова: свадьбы не будет
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 19 июля, представителям СМИ стало известно о том, что «Мисс Россия» Виктория Лопырёва сильно запутала подписчиков своего профиля в Instagram, которые засыпали её поздравлениями в связи со свадьбой с Басковым.

Известно, что «невеста» певца Николая Баскова опровергла слухи о скорой свадьбе цитатой из фильма Гайдая «Кавказская пленница». Отмечается, что известная модель, посол Чемпионата мира 2018 и «Мисс Россия» Виктория Лопырёва разместила на своём профиле печальный пост, который говорит о том, что свадьбы не будет.

Пользователей расстроило, что «Мисс Россия» Виктория Лопырёва опровергла союз с Басковым цитатой из известного фильма Гайдая. Они прокомменировали, что это очень жестоко, так отшить красивого певца.

 

Всем хорошего настроения и отличного дня! V

A post shared by Ambassador Of FIFA WC 2018???????? (@lopyrevavika) on

Ранее сообщалось о том, что Басков раскрыл секрет своего экстремального похудения в эфире «Смака». Басков похудел на четыре размера из-за того, что отказался от отрицательных эмоций.

Источник фото: wikipedia.org/Arinovgor

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!