Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Командир 58-й бригады ВСУ отправил солдат на бойню ради новой должности

15:58 19.07.2017 9603
Командир 58-й бригады ВСУ отправил солдат на бойню ради новой должности Командир 58-й бригады ВСУ отправил солдат на бойню ради новой должности
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

По сообщению анонимного источника из 58-й бригады ВСУ, весь состав в ближайшее время будет отправлен на передовые позиции в зону так называемой АТО. Один из подчиненных сообщил, что командир бригады подполковник Михаил Драпатый не оставил в резерве ни одного военнослужащего, отправив всех бойцов под пули на передовую. Отмечается, что в руководящих документах прописано обязательное наличие солдат в тылу.

Согласно словам одного из приближенных к командиру военнослужащих, такими действиями Драпатый хочет подняться по карьерной лестнице, поставив на кон жизни людей. «Для него солдаты — расходный материал», — подчеркнул анонимный источник, добавив, что подполковник пойдет на все, ради достижения своей цели, и даже «положит» весь личный состав, если это будет необходимо.

Напомним, что пренебрежительное отношение к бойцам ВСУ со стороны высших чинов встречается сплошь и рядом. Не редки случаи истязаний солдат за провинности, что является одной из основных причин их дезертирства. Кроме того, по словам многочисленных украинских беглецов, они больше не хотят воевать и не видят смысла в братоубийстве и кровопролитии.

Источник фото: flickr.com/ministryofdefenceua

Хештеги: #ато #всу
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!