Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Ксения Собчак рассекретила реальные гонорары Баскова и Меладзе на свадьбе дочери Краснодарской судьи

13:17 19.07.2017 903
Ксения Собчак рассекретила реальные гонорары Баскова и Меладзе на свадьбе дочери Краснодарской судьи Ксения Собчак рассекретила реальные гонорары Баскова и Меладзе на свадьбе дочери Краснодарской судьи
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Ксения Собчак рассекретила реальные гонорары за «дружеские» выступления Баскова и Меладзе на свадьбе дочери Краснодарской судьи.

Пользователи Сети несколько дней обсуждают свадьбу дочери Краснодарской судьи Елены Хахалевой, на которую было потрачено несколько миллионов рублей.

Известно, что в торжестве приняли участие такие звезды эстрады, как Николай Басков, Валерий Меладзе, Вера Брежнева, Сосо Павлиашвили, Иосиф Кобзон, многие из которых позже заявили, что выступали на празднике бесплатно, так как отец девушки – дальний родственник Валерия Меладзе, а Баскова молодоженам «подарили». Такие «дружеские» концерты прокомментировала на своей странице в Instagram Ксения Собчак.

По словам телеведущей, деньги за выступления «по знакомству» артисты, конечно же, получили. Например, Николай Басков заработал на свадьбе «золотой» дочки около 100 тысяч евро, а за 80 тысяч – выступил Меладзе. Так, 45 тысяч евро заплатили Вере Брежневой и 20 тысяч – Павлиашвили. Звезда подчеркивает, что данная информация открытая, и ее можно получить в любом агентстве, поэтому смысла скрывать это – нет.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: instagram.com/xenia_sobchak

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!