Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Новый Ford Explorer встал на конвейер

20:03 27.10.2015 230

Новый Ford Explorer встал на конвейер
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Организация Ford Sollers известила о том, что на предприятии в Елабуге стартовало производство новой линейки Explorer. Кроме того, известна стоимость нового автомобиля - от 2 799 000 рублей. Цена представлена  без учёта действующих маркетинговых предложений. Новый Ford Explorer будет предлагаться в четырёх версиях - XLT, Limited, Limited Plus и Sport. Силовые установки представлены 3,5-литровым V6 Cyclone мощью 249 л.с. и Экобустом аналогичного объёма, но с мощностью в 345 л.с. Во всех модификациях машина оснащёна шестидиапазонной АКПП и полным приводом.

Новая модель существенно дороже предшественника.  Это связано с внедрением 16 инновационных технологий, включающих LED-фары, мультиконтурные сидения с массажной системой, надувные ремни для задних пассажиров, переднюю широкоугольную камеру.

Представители компании заметили, что версия Limited на новом Explorer значительно превосходит по начинке предшественника в той же версии. Она имеет пакет Limited Plus. Потенциальный обладатель получает оснащение из списка продвинутого, то есть фронтальную камеру, систему открытия багажника без  рук и надувные ремни безопасности. Внедорожник имеет обновлённую систему парковки, работающую во всех направлениях. Оснащение включает систему удержания в полосе движения и систему Sync 2 с навигатором. Стоимость комплектации Limited начинается  с 3 млн рублей, Limited Plus обойдётся на 200 тыс дороже. 

Источник фото: www.forbes.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!