Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Актеры команды «Уральские пельмени» проиграли в суде своему директору

14:59 19.07.2017 465
Актеры команды «Уральские пельмени» проиграли в суде своему директору Актеры команды «Уральские пельмени» проиграли в суде своему директору
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Юмористы команды «Уральские пельмени» вот уже два года ведут судебные разбирательства со своим бывшим руководителем Сергеем Нетиевским. Ранее они обвиняли своего коллегу, что тот присваивает себе часть денег от их выступлений. Недавно артисты сообщили, что Нетиевский без их ведома подписал с телеканалом «СТС» контракт на трансляцию шоу «Нам шестнадцать лет». Всю выручку от сделки экс-директор забрал себе. Юмористы отправили обстоятельства дела в суд, но их иск не был удовлетворен.

Некоторое время назад артисты снова встречались с бывшим директором на судебной площадке, но уже по другой причине. Как известно, тот лишил их возможности пользоваться брендом «Уральские пельмени». До сих пор суд не принял решения по делу с неправомерным использованием торгового знака.

Сам Сергей Нетиевский не раз давал интервью, комментируя многочисленные разбирательства с бывшими коллегами. Как заявил Сергей, он не винит актеров в желании отстаивать свои права в суде. Ведь главным подстрекателем в этом деле является их новый менеджер.

Источник фото: wikipedia.org/Riding the Bullet

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!