Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Экспансия на Кубу: за первое полугодие 2017 страна стала основным экспортным рынком КамАЗа

14:54 19.07.2017 119
Экспансия на Кубу: за первое полугодие 2017 страна стала основным экспортным рынком КамАЗа Экспансия на Кубу: за первое полугодие 2017 страна стала основным экспортным рынком КамАЗа
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 19 июля, стало известно о том, что за первое полугодие 2017 страна стала основным экспортным рынком КамАЗа. Компания поставила в страну порядка 7 000 экземпляров авто.

Отмечается, что в компании заявили, что на протяжении последующих пяти лет намереваются увеличить поставки своей продукции за рубеж минимум втрое. В частности, достичь такого показателя концерн планирует за счёт продаж в Азии и на территорию Индонезии. 

Рафаил Гафеев, который представляет КамАЗ, заметил, что за границей имеется большой спрос на авто компании. К примеру, производитель получил не мало заказов из Восточной Европы на тягачи экологического класса.

Ранее сообщалось о том, что за моделью КамАЗ NEO выстроились очереди на месяцы вперед. Люди ждут по несколько месяцев для того чтобы заполучить уникальную новинку.

Источник фото: twitter.com/MotorNewsSu

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!