Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Но одном из фото со съемок «Звездных войн» нашли обнимающихся Чубакку и его жену

15:56 19.07.2017 71
Но одном из фото со съемок «Звездных войн» нашли обнимающихся Чубакку и его жену Но одном из фото со съемок «Звездных войн» нашли обнимающихся Чубакку и его жену
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

На одном из фото со съемок спин-оффа серии «Звездных войн» можно увидеть Чубакку, обнимающегося со своей женой. Снимок опубликован в социальной сети самим режиссером, Роном Хорвардом, где он вместе со своим товарищем, исполняющим роль Чубакки в фильме, просматривают очередной снятый кадр. Кинематографист подписал это так: «Чуви просматривает снятую сцену».

Внимательные подписчики обратили свое внимание на правый верхний угол. На экране была запечатлена обнимающаяся пара вуки. Тут же появились комментарии, что возможно появление нового персонажа.

Напомним, Рон Ховард был назначен режиссером спин-оффа очередной серии «Звездных войн» о Хане Соло, работа над которой началась в июне этого года. Прежние кинемотографисты Фил Лорд и Кристофер Миллер ушли с команды из-за несовпадения взглядов с продюсером.

Источник фото: wikipedia.org/KAMiKAZOW

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!