Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Израильская студентка незаметно выносила экспонаты из Освенцима ради арт-проекта

15:57 19.07.2017 57
Израильская студентка незаметно выносила экспонаты из Освенцима ради арт-проекта Израильская студентка незаметно выносила экспонаты из Освенцима ради арт-проекта
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

27-летняя израильтянка Ротем Бидес шесть раз незаметно пронесла артифакты из музея Освенцим в Польше. Среди экспонатов, которые девушка успела украсть: предметы посуды, металлический болт и даже табличку с запретом выносить что-либо с территории бывшего концлагеря.

Правоохранительным органам девушка рассказала, что на кражу она пошла ради арт-проекта в колледже. Вуз, где учится Ротем, уже снял ее работу с выставки. Известно, что колледж написал официальное заявление, в котором осуждает студентку за то, что она не осознает противозаконности своих действий.

В администрации музея-мемориала намерены направить на девушку, которая неуважительно относится к своим предкам, жалобу и требуют вернуть все экспонаты обратно.

Девушка осознала свой поступок и готова отдать краденое, но признается, что некоторые экспонаты она успела потерять.

Источник фото: pixabay.com/DzidekLasek

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!