Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В доме американца нашли почти 10 тысяч единиц оружия

20:35 27.10.2015 512

В доме американца нашли почти 10 тысяч единиц оружия
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

По сообщению издания The Charlotte Observer, 51-летний житель американского города Пажленд в штате Южная Каролина был задержан за хранение в доме нескольких тысяч пистолетов и винтовок. Кроме того, дома у мужчины были обнаружены более 500 бензопил, а также арбалеты и боеприпасы, обработанные головы крокодилов и оленей. Чтобы транспортировать все находки, потребовалось задействовать четыре тракторных прицепа длиной около 12 метров.

Как сообщил шериф Джей Брукс, на протяжении своей тридцатилетней работы в органах он сталкивался лишь с арсеналом в 50 единиц оружия. Согласно предварительным оценкам полиции, в доме Николсона хранилось от семи до десяти тысяч экземпляров различного оружия. Владелец дома после обыска был обвинён в хранении краденого имущества и отправлен в тюрьму. 

Арсенал оружия был найден случайно: сотрудники полиции явились к Николсону для вручения повестки в суд по обвинению в торговле наркотиками. Кроме того, ещё сотни единиц оружия были обнаружены в доме родителей Николсона, а также на месте его работы, в алкогольном магазине. Никаких доказательств применения оружия Николсоном нет. По мнению шерифа, большая часть арсенала была перекуплена у воров, а другая часть украдена.

Источник материала: rbc.ru


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!