Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Украинские поп-дивы развели интимные дебаты: «это твои дырочки»

19:59 19.07.2017 2145
Украинские поп-дивы развели интимные дебаты: «это твои дырочки» Украинские поп-дивы развели интимные дебаты: «это твои дырочки»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Накануне известная украинская поп-дива и фотомодель в одном лице Даша Астафьева поделилась на своей странице в Instagram новыми откровенными снимками. Отметим, что речь идет о фото в полу-прозрачном купальнике, через который просматриваются все очертания женской груди. Сама Астафьева прокомментировала публикацию скромно: «Творческий порыв».

Фотографии вызвали настоящий шквал комментариев среди ее подписчиков, и даже ее «коллега по цеху» Оля Полякова выразила свое восхищение. Сразу после этого между звездами «Незалежной» завязался занимательный диалог, больше напоминающий интимную личную переписку. В частности, Полякова изъявила желание потрогать формы своей подруги, и поинтересовалась, является ли ее желание нормальным. В ответ на это певица отметила, «что эти дырочки предназначаются специально для нее».

Переписка подруг насмешила подписчиков Астафьевой, которые отметили, что тоже были бы не против «прикоснутся к запретному плоду».

Источник фото: instagram.com/Дарья Астафьева

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!