Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Ростове мужчина покончил с собой после того, как убил свеого отца

20:47 19.07.2017 79
В Ростове мужчина покончил с собой после того, как убил свеого отца В Ростове мужчина покончил с собой после того, как убил свеого отца
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Житель Ростова убил своего отца и, чтобы не сдаваться полиции, совершил суицид. ЧП зафиксировали по улице Немировича-Данченко в ночь с 18 на 19 июля.

В полицию позвонили жильцы дома, где мужчина проживал вместе со своим отцом. По их словам, они почувствовали трупный запах, который доносился из квартиры умершего. Через какое-то время стражи порядка уже звонили в дверь этой квартиры. Как оказалось, ростовчанин напрочь отказался открывать. Кроме того, он кричал, что убил своего отца.

Пока оперативники проникали в квартиру, неблагодарный сын свел счеты с жизнью. При осмотре места происшествия полиция обнаружила тело 88-летнего мужчины. Сообщают, что пенсионер был убит 11 июля. Все это время тело находилось взаперти.

Источник фото: inforeactor.ru

Хештеги: #ростов
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!