Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Ростове мужчина покончил с собой после того, как убил свеого отца

20:47 19.07.2017 79
В Ростове мужчина покончил с собой после того, как убил свеого отца В Ростове мужчина покончил с собой после того, как убил свеого отца
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Житель Ростова убил своего отца и, чтобы не сдаваться полиции, совершил суицид.

Житель Ростова убил своего отца и, чтобы не сдаваться полиции, совершил суицид. ЧП зафиксировали по улице Немировича-Данченко в ночь с 18 на 19 июля.

В полицию позвонили жильцы дома, где мужчина проживал вместе со своим отцом. По их словам, они почувствовали трупный запах, который доносился из квартиры умершего. Через какое-то время стражи порядка уже звонили в дверь этой квартиры. Как оказалось, ростовчанин напрочь отказался открывать. Кроме того, он кричал, что убил своего отца.

Пока оперативники проникали в квартиру, неблагодарный сын свел счеты с жизнью. При осмотре места происшествия полиция обнаружила тело 88-летнего мужчины. Сообщают, что пенсионер был убит 11 июля. Все это время тело находилось взаперти.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!