Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Брянская свинья треснула пополам, попробовав нанокорм

20:30 19.07.2017 81
Брянская свинья треснула пополам, попробовав нанокорм Брянская свинья треснула пополам, попробовав нанокорм
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Житель брянской деревни, наслушавшись историй про чудодейственные свойства кормов, которые используют крупные предприятия мясной отрасли, решил попробовать «зелье» на своей свинье. Мужчина, не вдаваясь в подробности не пытаясь выяснить, в каких количествах нужно использовать добавку, от души кормил свою Хавронью «бутиратами» и радовался ошеломительному эффекту.

«Уже после первых порций свинью стало разносить нанокорм на протяжении еще нескольких дней. Она даже не съедала всех добавок, но продолжала стремительно раздуваться. В этот момент я начал переживать. На днях я увидело, что свинья просто треснула, как арбуз — прямо по хребту. Поверить не мог, что такое возможно».

Николай не стал зашивать шкуру животного и, поняв, что «эксперимент не удался», заколол свинью. «Вся деревня была потрясена: ни у кого раньше свиньи не трескались», — отметил владелец раздувшейся скотины.  

Отметим, что неправильный выбор корма или его неравномерные пропорции могут привести к эффекту, противоположному от желаемого.

Источник фото: pixabay.com/hrohmann

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!