Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Петербургская мода едет в Париж

21:25 19.07.2017 62
Петербургская мода едет в Париж Петербургская мода едет в Париж
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

15 июля закончился отбор компаний, которые представят свои бренды на парижской выставке Who's Next  с 8 по 11 сентябре. Все претенденты имеют годовой оборот до 2 млрд рублей и численность сотрудников до 250 человек.

По итогам конкурса в Смольном назвали пять марок петербургской индустрии моды, которые представят город на Неве в Париже этой осенью.

Советник Уполномоченного по защита прав предпринимателей в Петербурге Ольга Петрова сообщила, что большое значение при отборе претендентов имело мнение экспертов индустрии. Ранжировать претендентов позволила система критериев, среди которых запущенный сайт на английском языке, наличие производственной базы. Наличие критерия у компании приносило ей дополнительные баллы, которые суммировались. В случае, если два представителя имели одинаковое количество баллов, организаторы отбора прибегали к помощи экспертов.

Таким образом, на выставку Who’s next отправятся Ianis Chamalidi (ООО «Модный дом «Янис Чамалиди»), Kogel (ООО «Модный дом «Ася Когель»), Kisselenko (ООО «КИСС»), Ultramarine (ИП Полунина Маргарита Борисовна) и Kurguzova (ИП Иванова Любовь Александровна)

 

 

 

Источник фото: wikipedia.org/«Slava Zaitsev» Moscow Fashion House

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!