Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Конгресс США хочет посадить Иванку Трамп на 5 лет за «связи с Россией»

4:09 20.07.2017 3656
Конгресс США хочет посадить Иванку Трамп на 5 лет за «связи с Россией» Конгресс США хочет посадить Иванку Трамп на 5 лет за «связи с Россией»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Демократы из Конгресса США подали в ФБР прошение о проверке дочери Дональда Трампа Иванки на предмет сокрытия связей ее супруга Джареда Кушнера с Россией. Об этом сообщает The Hill со ссылкой на соответствующее заявление конгрессменов.

Официальное письмо, адресованное ФБР, было опубликовано на сайте американского Конгресса. В нем говорится о претензиях ведомства к Иванке Трамп по поводу незаполненной ею формы допуска к секретной информации. Сообщается, что дочь и советница президента США была обязана внести данные обо всех имеющихся контактах ее и членов ее семьи с правительствами зарубежных стран.

В качестве примера представители демократов в Конгрессе приводят сведения из формы, заполненной самим супругом Иванки. Согласно данным конгрессменов, Джаред Кушнер указал в документе «свыше сотни встреч и телефонных звонков», что дало им повод связать эти беседы с представителями российских властей. Причины, по которым группа конгрессменов пришла к такому выводу, не сообщаются.

Письмо к ФБР подписали 22 члена Конгресса США, причем все они являются представителями Демократической партии. В случае, если выяснится, что Иванка скрыла какие-либо сведения о контактах с иностранными правительствами, ей грозит до 5 лет тюрьмы.

Источник фото: Pr Scr twitter.com/@RawStory

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!