Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Эксперты составили ТОП-5 недорогих машин удобных для секса

11:14 20.07.2017 3760
Эксперты составили ТОП-5 недорогих машин удобных для секса Эксперты составили ТОП-5 недорогих машин удобных для секса
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Эксперты информационного издания iReactor составили ТОП-5 недорогих машин, которые удобны для занятия сексом. Самой «семейной машиной» стала LADA XRay, в которой достаточно просторно, как на заднем, так и на переднем сиденье. Специалисты единогласно пришли к выводу, что новый SUV от LADA — это самая удобная для «любви» машина за разумные деньги. Цена новой модели составляет от 549 000 рублей. Преимуществом машины также является то, что случайные прохожие не увидят пару из-за высокого клиренса авто.

На втором месте эксперты расположили бизнес-седан Toyota Camry, который благодаря своему роскошному внешнему виду не даст повода вашей спутнице для отказа. Для того, чтобы приобрести данную машину с просторным салоном, молодая семья должна будет выложить от 800 000 рублей за автомобиль с пробегом. 

Третье место для комфортной любви, на удивление многим, занял Ford Focus. Интерьер этой машины, в котором нет ничего лишнего, помогает любовникам, настраивая их на нужный лад. Авто идеально подойдёт экономным молодоженам, ведь цена на б/у машины этой марки начинается от 376 100 рублей.

Почётное четвертое место занимает Toyota Corolla — её выбирают люди, которым не нужны лишние слова, отметили эксперты. Влюблённые в ней действуют сразу, не задумываясь о последствиях, порой придаваясь утехе в самых людных местах. Поддержанного «японца» можно приобрести всего за 393 800 рублей.

Последнее место рейтинга с уверенностью удерживает Hyundai Solaris, в котором люди часто занимаются любовью, однако жалуются на некоторые неудобства конструктивной части авто. По специальной программе машину можно купить за 495 600 тысяч рублей прямо из салона.

Ранее сообщалось о том, что ТОП-5 самых недооцененных кроссоверов в России‍ расстроил фанатов Peugeot. За месяц было куплено всего четыре машины французского производителя.

Источник фото: wikipedia.org/Stinkie Pinkie

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!