Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Россия поставит Ираку большую партию танков Т-90

9:48 20.07.2017 129
Россия поставит Ираку большую партию танков Т-90 Россия поставит Ираку большую партию танков Т-90
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Москва и Тегеран подписали контракт на поставку российских танков Т-90 в Ирак.

Сегодня, 20 июля, появилась информация о том, что Москва и Багдад подписали контракт на поставку российских танков Т-90 в Ирак. Об этом сообщает информационное издание «Газета.Ru» со ссылкой на источник.

По словам помощника президента России по вопросам военно-технического сотрудничества Владимира Кожина, представители Ирака прописали контракт на поставку большой партии боевых единиц. «Конкретную сумму назвать не могу, количество большое», — сказал он.

В российском Центре анализа стратегий и технологий отметили, что сумма контракта, по неподтверждённым данным, может превышать $1 млрд, а количество танков достигать несколько сотен.

Ранее iReactor сообщал, что поставки российских ПВО заставят США и НАТО забыть об угрозах крылатыми ракетами. По словам замдиректора Института стратегических исследований и прогнозов РУДН Дмитрия Егорченкова, системы противовоздушной обороны могут серьезным образом изменить баланс сил в Сирии.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: flickr.com/Dmitry Terekhov

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!