Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Петербурге школьники насмерть забили кирпичами двух жителей Белоруссии, после чего сожгли их

9:58 20.07.2017 92
В Петербурге школьники насмерть забили кирпичами двух жителей Белоруссии, после чего сожгли их В Петербурге школьники насмерть забили кирпичами двух жителей Белоруссии, после чего сожгли их
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 20 июля, в УМВД России по Кировскому району поступило заявление о том, что на территории стадиона «Корабел» в заброшенном подсобном помещении обгоревший труп женщины. Также неподалеку был найден и в срочном порядке доставлен в реанимацию 43-летний мужчина, житель Белоруссии, в тяжелом состоянии. Известно, что потерпевший в скором времени скончался в больнице от полученных травм.

По данным источника из ведомства, в ходе проведенных спецопераций сотрудникам правоохранительных органов удалось задержать подозреваемых в преступлении. Ими оказались ученики 10-го и 7-го классов школы, расположенной неподалеку. По предварительным данным, молодые люди, находясь на территории заброшенных помещений стадиона, из хулиганских побуждений нанесли погибшим множественные удары ногами, кирпичами и лопатой. В ходе чего женщина скончалась на месте, ее труп школьники подожгли, а мужчину, истекающего кровью, оставили умирать.

Ранее iReactor сообщал о том, что в Петербурге неизвестный мужчина избил и ограбил двух школьников.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!