Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Создатели «Игры престолов» снимут сериал об альтернативной Америке без отмены рабства

12:03 20.07.2017 63
Создатели «Игры престолов» снимут сериал об альтернативной Америке без отмены рабства Создатели «Игры престолов» снимут сериал об альтернативной Америке без отмены рабства
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 20 июля, западные СМИ сообщили о том, что создатели сериала «Игры престолов» занимаются созданием нового проекта об Америке без отмены крепостного права.

По сообщению издания The Guardian, телесериал будет выпускаться на телеканале НВО под названием «Конфедерат». Лента расскажет об альтернативной американской реальности, она покажет то, что гипотетически случилось со страной после того, как в 1861–1865 годы южные штаты не отделились от Севера и рабовладельческий строй не был отменен.

Главные лица картины – это мятежники, борцы за свободу, охотники за рабами, политики, менеджеры и журналисты, которые проживают в неволе.

Дэвид Бениофф и Дэниэл Вайс выступят сценаристами и режиссерами сериала, в котором не будет драконов и борьбы за престол. Специалисты приступят к работе над новым проектом после завершения восьмого сезона «Игры престолов».

Ранее iReactor сообщал о том, что «ВКонтакте» внедрила функцию защиты от спойлеров «Игры престолов».

Источник фото: instagram.com/igra_prestolov

Хештеги: #сша
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!