Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Маккейн сам опухоль»: реакция соцсетей на смертельный рак у сенатора США

13:25 20.07.2017 129
«Маккейн сам опухоль»: реакция соцсетей на смертельный рак у сенатора США «Маккейн сам опухоль»: реакция соцсетей на смертельный рак у сенатора США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 20 июля, в СМИ появилась информация о смертельной болезни у сенатора Соединенных Штатов. Оказалось, что у Джона Маккейна обнаружили опухоль головного мозга. Эту трагическую новость американский сенатор лично рассказал своему коллеге и другу Линдси Грэму.

Несмотря на жуткий диагноз врачей, Маккейн настроен довольно оптимистично. Он уверен, что ему удастся победить страшную болезнь. Маккейн планирует вернуться к работе после выздоровления. По его словам, за всю свою жизнь он справлялся с более сложными ситуациями.

Реакция соцсетей на страшную болезнь Джона Маккейна не заставила себя долго ждать. Интернет-пользователи активно обсуждают, что могло стать причиной появление опухоли головного мозга у сенатора США. Многие связывают это с «кармой» — политическая агрессия Маккейна в адрес некоторых стран могла сыграть с ним злую шутку.

undefined

undefined

undefined

undefined

Однако находятся и те, кто искренее сочувствует американскому сенатору и желает ему скорейшего выздоровления. Президент США Дональд Трамп также выразил поддержку Джону Маккейну, пожелав ему побыстрее справиться с болезнью.

Источник фото: flickr.com/Gage Skidmore

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!