Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Отец Кожевниковой дал неожиданный комментарий по поводу третьей беременности дочки

13:04 20.07.2017 63
Отец Кожевниковой дал неожиданный комментарий по поводу третьей беременности дочки Отец Кожевниковой дал неожиданный комментарий по поводу третьей беременности дочки
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Стало известно, что, возможно, российская актриса Мария Кожевникова стала многодетной матерью. Появились слухи о том, что девушка не только родила третьего ребенка, но и уже выписалась из роддома. Об этом сообщает издание StarHit.

Отмечается, что сама актриса никак не прокомментировала новость о возможном пополнении семьи. Ее подруга Алеся Качер и бывший коллега по сериалу «Универ» отказались отвечать на вопросы касательно этого события.  Даже отец артистки Александр Кожевников рассказал, что ничего не знает о рождении ребенка.

Подчеркивается, что слухи о выписке Марии из роддома появились 20 июля. Уточняется, что пол ребенка неизвестен. Первые версии о том, что артистка беременна появились после того, как она стала публиковать в соцсетях давние фото или крупный план по пояс.

Ранее iReactor писал о том, что Кожевникова прокомментировала запрет на въезд Самойловой в Киев на «Евровидение».

Источник фото: instagram.com/mkozhevnikova

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!