Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Садальский отказался принимать участие в новом проекте Шепелева, потому что «не умеет врать»

14:01 20.07.2017 397
Садальский отказался принимать участие в новом проекте Шепелева, потому что «не умеет врать» Садальский отказался принимать участие в новом проекте Шепелева, потому что «не умеет врать»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 20 июля, средствам массовой информации стало известно о заявлении известного актера Станислава Садальского о его участии в новом проекте «Первого канала», ведущим которого выступает Дмитрий Шепелев. Такое решение актер объяснил своим подписчикам в Instagram.

По словам звезды, ему эта программа не интересна, так как приглашенные гости, такие как Максакова, «обмытые камни» и разговаривать о них артисту скучно, тем более что «врать он не умеет».

Стоит отметить, также Садальский отметил, что процедура прохождения детектора лжи для него также пройденный этап, так как ее очень легко обмануть. «Достаточно просто хорошо сыграть не того, кем ты являешься», – высказывается актер.

Ранее iReactor сообщал о том, что Дмитрий Шепелев прошел детектор лжи в студии программы «Пусть говорят».

Источник фото: instagram.com/stassadal

Хештеги: #россия
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!