Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Маршрутка-электрокар: «Группа ГАЗ» создала электрическую ГАЗель Next‍

14:53 20.07.2017 119
Маршрутка-электрокар: «Группа ГАЗ» создала электрическую ГАЗель Next‍ Маршрутка-электрокар: «Группа ГАЗ» создала электрическую ГАЗель Next‍
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 20 июля, представители СМИ узнали о том, что «Группа ГАЗ» разработала особую платформу для электроверсий коммерческих автомобилей коллекции ГАЗель Next. В данное время компания уже изготовила три версии электромобилей. Отмечается, что еще одна версия будет показана в сентябре 2017 года на выставке коммерческой техники «КомТранс 2017» в столице России.

Отмечается, что грузоподъемность электрокара на базе ГАЗели Next составит около 1500 килограмм. Примечательно, что сама машина оснащена электродвигателем мощностью 90 кВт, что равно показателю в 122,3 лошадиные силы. Стоит добавить, что завод создал данный двигатель самостоятельно, с «нуля». Запас хода машины составляет 120 километров до подзарядки. Ожидаемая скорость версии около 100 км/ч.

Ранее сообщалось о том, что первую «Газель» на АКПП представят общественности осенью 2017 года а особой выставке в Москве.

Источник фото: wikipedia.org/Artyom Schetnikov

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!