Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Ford, Boeing, MasterCard, Visа, Procter & Gamble: крупнейшие американские компании недовольны антироссийскими санкциями

17:04 20.07.2017 61
Ford, Boeing, MasterCard, Visа, Procter & Gamble: крупнейшие американские компании недовольны антироссийскими санкциями Ford, Boeing, MasterCard, Visа, Procter & Gamble: крупнейшие американские компании недовольны антироссийскими санкциями
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Крупнейшие американские корпорации недовольны законопроектом об антироссийских санкциях. Главы компаний требуют у своего правительства внести в него изменения, поддерживая тем самым РФ.

В числе российских защитников такие компании как Ford, Boeing, MasterCard,Visа, Procter & Gamble, International Paper, Caterpillar, Cummins и многие другие.

По данным источника, руководители корпораций рассматривают санкции как угрозу национальному бизнесу. При этом, полностью отказываться от запретов коммерсанты не требуют, но внести в законопроект корректировки нужно, сообщают бизнесмены.

Вероятнее всего, что правительство США пересмотрит законопроект об антироссийских санкциях и внесет в него изменения, потому что уже сейчас происходят собрания конгрессменов с представителями бизнес-сферы, торговых ассоциаций и лоббистских фирм, следует из сообщения издания «Известия».

Источник фото: pixabay.com/AKuptsova

Хештеги: #сша
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!