Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Откровенное признание экс-соратника Навального об угрозах со стороны волонтеров ФБК

17:52 20.07.2017 52
Откровенное признание экс-соратника Навального об угрозах со стороны волонтеров ФБК Откровенное признание экс-соратника Навального об угрозах со стороны волонтеров ФБК
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Александр Туровский, волонтер столичного штаба Алексея Навального, подробно рассказал о многочисленных угрозах со стороны активистов. Соответствующая запись появилась сегодня, 20 июля, на его официальной странице в Facebook.

Активист признался, что его постоянно оскорбляют как по телефону, так и в Интернете, а также напрямую угрожают покалечить. Туровский уверен, что организатором этой «травли» является сам Алексей Навальный, который всем заявляет, что встретит волонтера «с распростертыми объятиями».

undefined

Источник фото: Prt Scr facebook.com/Александр Туровский

Туровский удивляется, по какой причине его соратники так негативно к нему относятся. Он напомнил, что Навальный и остальные представители Фонда борьбы с коррупцией не оказали ему никакой помощи во время задержания после пикета в Москве. Волонтер откровенно признался, что полностью разочаровался в оппозиционере, поскольку Навальный никак не упомянул его имени и отказался от личной встречи. 

Напомним, Александр Туровский был задержан в ночь на 6 июля при обыске штаба Навального в Москве. Активиста обвинили в сопротивлении сотруднику полиции при задержании. Туровский тогда получил штраф в размере 500 рублей.

Источник фото: facebook.com/Александр Туровский

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!