Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Разведкорабль «Карелия» спустя десять лет вернулся в состав Тихоокеанского флота

18:23 20.07.2017 954
Разведкорабль «Карелия» спустя десять лет вернулся в состав Тихоокеанского флота Разведкорабль «Карелия» спустя десять лет вернулся в состав Тихоокеанского флота
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В «Центре судоремонта «Дальзавод» – крупнейшей ремонтной базе Тихоокеанского флота – завершились заводские испытания среднего разведывательного корабля «Карелия». Предприятие осуществило полный комплекс работ по восстановлению технической готовности корабля, передаёт издание defence.ru.

По словам исполнительного директора «Дальзавода» Игоря Евдокимова, программа ходовых испытаний выполнена успешно. На выходе в море были проконтролированы основная энергетическая установка «Карелии», а также главные узлы и механизмы, навигационное оборудование и средства связи, рассказал руководитель завода. Теперь корабль может вернуться в боевой состав Тихоокеанского флота с продлением межремонтных сроков на пять лет.

СРЗК «Карелия» проекта 864 был комплексно отремонтирован после более чем десятилетней консервации. Передача корабля состоялась на 33-м пирсе во время церемонии подъёма Андреевского флага на борту нового корвета проекта 20380 «Совершенный». Командование флота планирует направить «Карелию» на Морской парад в акватории Амурского залива в честь Дня ВМФ.

Источник фото: wikipedia.org/Alex omen

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!