Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Варили» амфетамин, маскируясь под мебельный цех: в Прикамье «накрыли» нарколабораторию

18:56 20.07.2017 261
«Варили» амфетамин, маскируясь под мебельный цех: в Прикамье «накрыли» нарколабораторию «Варили» амфетамин, маскируясь под мебельный цех: в Прикамье «накрыли» нарколабораторию
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Прикамье сотрудники правоохранительных органов пресекли функционирование нарколаборатории, занимавшейся производством амфетамина. По сообщениям местных средств массовой информации, задержаны организаторы преступного бизнеса. Ими оказались два пермяка 26 и 36 лет.

Преступники занимались изготовлением наркотика на территории деревообрабатывающего предприятия в одном из заброшенных помещений цеха. Полицией изъято около 700 мл наркотика в жидком виде, ингредиенты, необходимые для осуществления реакции, а также различные приспособления, которые «химики» использовали для изготовления продукта.

По факту преступления возбудили уголовное дело по статье «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление и переработка наркотических средств».

Как ранее сообщал iReactor, в Перми полицейский сбил на служебной машине велосипедиста. 

Источник фото: pixabay.com/the3cats

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!