Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Леонтьев прокомментировал выписанный ExxonMobil штраф от властей США на $2 млн

19:27 20.07.2017 91
Леонтьев прокомментировал выписанный ExxonMobil штраф от властей США на $2 млн Леонтьев прокомментировал выписанный ExxonMobil штраф от властей США на $2 млн
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Леонтьев прокомментировал выписанный ExxonMobil штраф от властей США на $2 млн
Adbar / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Пресс-секретарь «Роснефти» Михаил Леонтьев объяснил, что происходит с ExxonMobil и почему этой компанией интересуются власти США.

Власти Соединенных Штатов приняли решение прибегнуть к штрафным санкциям в отношении ExxonMobil в связи с заключенным контрактом с «Роснефтью». Американская нефтяная компания будет вынуждена выплатить 2 миллиона долларов министерству финансов США за нарушение санкционного режима, которое произошло еще в 2014 году. 

Пресс-секретарь «Роснефти» Михаил Леонтьев в беседе с корреспондентом ФБА «Экономика сегодня», удивился этому решению. По словам официального представителя «Роснефти» вся информация о сделках компании с ExxonMobil находилась в открытом доступе на протяжении трех лет, однако раньше почему-то вопросов не возникало. Причем Леонтьев отметил, что все сделки американской нефтяной компании в российскими коллегами были согласованы с казначейством США. В связи с этим пресс-секретарь «Роснефти» охарактеризовал сложившуюся ситуацию как «очень странную».

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: wikipedia.org - Adbar

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!