Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Ещё совсем молодой: ВСУшника на Украине отправили умирать

19:33 20.07.2017 2361
Ещё совсем молодой: ВСУшника на Украине отправили умирать Ещё совсем молодой: ВСУшника на Украине отправили умирать
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Украинские власти отправили очередного молодого бойца ВСУ на верную смерть. Стоит ли удивляться тому, что многие военные отказываются ехать на Донбасс?

Во время атаки ВСУ на Донбассе погиб один из украинских бойцов, младший сержант 128-й горно-пехотной бригады Сергей Гладкий. Парню не исполнилось даже 22 лет, он родился и проживал в селе Страбичево Мукачевского района. Об этом на личном сайте сообщает глава Закарпатской областной государственной администрации Геннадий Москаль.

Украина оплакивает очередного бойца, оказавшегося в братоубийственной войне, которую Киев ведёт по отношению к населению Донбасса. Не цинично ли это – посылать совсем ещё молодых парней, чтобы воевать против своих земляков? Власти Украины осознают огромные потери, но не прекращают отправлять украинцев на верную смерть.

Донбассу, разумеется, приходится держать удар. Ополченцы вынуждены отражать атаки ВСУ, чтобы защитить свои территории, свои семьи и себя. Но в отличие от украинских военных они делают это не по указке власти, а лишь по жизненной необходимости.

Стоит отметить, что многие военные Украины пытаются избежать боевых действий на Донбассе, куда их загоняет Киев. Они понимают, что их ждёт: ржавое оружие, отвратительное питание, потрёпанная форма и нищенское пособие. Это то, чем могут обеспечить ВСУ своих бойцов сегодня. При этом никаких гарантий вернуться живым нет.

Источник фото: wikipedia.org/LTC Taras Gren

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас