Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Шоу не получилось: чем завершились дебаты Навального и Стрелкова

21:41 20.07.2017 205
Шоу не получилось: чем завершились дебаты Навального и Стрелкова Шоу не получилось: чем завершились дебаты Навального и Стрелкова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Буквально несколько минут назад завершились дебаты, которые до их начала претендовали на звание главного политического события страны если не года, то уж месяца точно. Одиозный оппозиционер Алексей Навальный согласился на призыв Игоря Стрелкова принять участие в совместных с ним дебатах. Перед началом публичного противостояния двух политиков были озвучены по три вопроса с каждой стороны, которые касались либо внутреннего политического устройства России и потенциальных реформ, либо гражданской войны на юго-востоке Украины.

Исходя из итогов этих дебатов концентрироваться на каком-то конкретном вопросе не имеет смысла, поскольку в дебатах участвовала только одна сторона. И, к сожалению для оппозиции, это был не Навальный. Алексей Анатольевич толком не ответил ни на один вопрос, в очередной раз доказал отсутствие реальной и сколько-нибудь толковой предвыборной программы, а в конце и вовсе чуть не перешел к истерике, не ответив ни на одно обвинение оппонента.

Стрелков же на удивление оказался весьма убедительным, практически ни в чем не уступал Навальному и чуть не засыпал его на легких вопросах, старался вести себя предельно корректно. Однако экс-лидер ополчения тоже не ответил на некоторые острые вопросы, впрочем четко это обозначив. Однако послевкусие от этого все равно осталось, что и привело к фактически никакому финалу. Как правильно заметил ведущий дебатов Михаил Зыгарь: «Шоу не удалось».

Источник фото: youtube.com

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!