Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Житель Омска получил отказ от работодателя из-за женоподобности

22:08 20.07.2017 6777
Житель Омска получил отказ от работодателя из-за женоподобности Житель Омска получил отказ от работодателя из-за женоподобности
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Омске может разгореться настоящий скандал из-за весьма необычного решения работодателей, владеющих магазином спортивного питания. Одному из соискателей отказали в трудоустройстве по причине схожести с представителями сексуальных меньшинств. По словам предпринимателей, молодой человек «был слишком ухоженным», что, вероятно, и вызвало у них подозрения в гомосексуальности соискателя.

Также работодатели обратили внимание на женскую манеру речи, жестикуляцию и вызывающую одежду, что и сформировало окончательное мнение владельцев магазина о парне. Однако житель Омска не собирается сдаваться. Он будет отстаивать свое право в суде и желает наказать нерадивых бизнесменов за нарушение 37 статьи Конституции РФ. Молодой человек также рассчитывает получить компенсацию за нанесение морального ущерба и оплату судебных издержек.

Источник фото: wikipedia.org/CEphoto, Uwe Aranas

Хештеги: #омск #работа
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!