Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

На обложке нового номера журнала Time появится «пиксельный» Путин

0:48 21.07.2017 75
На обложке нового номера журнала Time появится «пиксельный» Путин На обложке нового номера журнала Time появится «пиксельный» Путин
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Американский журнал Time 31 июля выпустит новый номер издания с «пиксельным» изображением Владимира Путина на обложке. Об этом редакция журнала сообщила на официальной странице Time в Twitter.

Как стало известно, на обложке нового выпуска появится портрет президента России Владимира Путина, состоящий из множества серых элементов. Сообщается, что иконки являются символами учетных записей пользователей Сети.

На обложке нового номера журнала Time появится «пиксельный» Путин

Источник фото: Pr Scr twitter.com/@infapunva1977

Также выяснилось, что главная статья нового номера Time будет называться «Секретная программа, призванная сорвать планы Путина по выборам». По имеющимся данным, в ней будет затронута тема мнимого «вмешательства РФ» в процесс выборов в США, о чем неоднократно необоснованно заявляли представители западной прессы.

По словам представителей Time, в статье описан план Белого дома на случай, если Россия решит совершить кибератаку во время американских выборов. Авторы материала утверждают, что подобный документ действительно был составлен Вашингтоном, он включает в себя 15 страниц.

Источник фото: kremlin.ru/пресс-служба президента РФ

Хештеги: #путин #сша #time
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!