Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Братске найден живым грибник, таинственно пропавший 19 июля

1:41 21.07.2017 138
В Братске найден живым грибник, таинственно пропавший 19 июля В Братске найден живым грибник, таинственно пропавший 19 июля
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Загадочное исчезновение жителя Братска в поселке «Авиатор» произошло днем в среду, 19 июля.

В Братске завершились поиски 51-летнего грибника, таинственно пропавшего 19 июля в дачном поселке «Авиатор». Об этом сообщает информационное агентство «Байкал 24» со ссылкой на представителей регионального управления МВД РФ.

Как стало известно, 51-летний житель Братска Андрей Попов был обнаружен днем в четверг, 20 июля. По имеющимся данным,  мужчина заблудился по пути из соседнего дачного кооператива. На голове у найденного дачника обнаружена травма головы.

Ранее сообщалось, что житель Братска пропал после того, как вышел из поселка «Авиатор» в лес за грибами 19 июля. Мужчина не выходил на связь с родными, в результате чего родственники Попова были вынуждены обратиться за помощью в правоохранительные органы.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: 79.mchs.gov.ru/Пресс-служба Главного управления МЧС России по ЕАО

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!