Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Вокалист Linkin Park намекал на скорую смерть в новой песне Heavy

9:23 21.07.2017 346
Вокалист Linkin Park намекал на скорую смерть в новой песне Heavy Вокалист Linkin Park намекал на скорую смерть в новой песне Heavy
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В четверг, 20 июля, весь мир потрясла новость о неожиданной смерти знаменитого певца, вокалиста группы Linkin Park Честера Беннигтона. Тело было обнаружено в его собственном доме. Причиной смерти стало самоубийство. Честеру был 41 год.

Фанаты легендарной группы до сих пор не могут поверить в случившееся. Многие поклонники только сейчас обратили внимание на новый сингл Честера Беннингтона «Heavy», в котором он делится со своими слушателями самым откровенным. В песне музыкант говорит, что ему не нравится то, что творится у него в голове. Он хочет замедлить все, отпустить и поскорее стать свободным. Поклонники уверены, что Честер буквально намекал на смерть в своем новом сингле.

undefined

Лидер группы Linkin Park Майк Шинода уже прокомментировал смерть своего друга и коллеги. Музыкант признался, что эта трагическая новость шокировала его и разбила сердце.

Источник фото: instagram.com/chesterbe

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!