Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Компания Siemens временно прекращает поставки энергооборудования в Россию

9:44 21.07.2017 96
Компания Siemens временно прекращает поставки энергооборудования в Россию Компания Siemens временно прекращает поставки энергооборудования в Россию
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 21 июля, стало известно, что компания Siemens перестанет поставлять энергооборудование партнерам в Россию. Об этом сообщается в заявлении иностранного концерна.

Отмечается, что предприятие работает над разработкой новых мер контроля над поставками в российские госкомпании.

Ранее iReactor писал о том, что компания Siemens подала иск в суд для возврата турбин из Крыма. Отмечается, что претензии иностранного производителя касаются поставок газотурбинных установок, которые были отправлены в Россию для проекта Тамани. В результате этого немецкий концерн инициировал уголовное расследование в отношении ответственных лиц. Также предприятие подало иски о прекращении любых дополнительных поставок в Крым, а также о возвращении в Тамань уже оказавшегося на полуострове оборудования. Уточняется, что все иски были поданы в Москве.

Источник фото: flickr.com/SimplyOnline

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!